꿈꾸는 안나네 - 꿈꾸는 달걀. 꿈꾸는 기름과 깨류. 곶감. 고사리....

회원가입 로그인
후원을 하고 싶어요
 임은영  | 2016·07·16 15:27
안녕하세요^^
무더운 여름에 고생이 많으시죠?
저는 30대 중반 딸쌍둥이 엄마에요~
우연히 이곳을 알게 되어 달걀 주문을 하려고 홈페이지 이곳 저곳을
둘러보다 여러곳에 후원을 하고 계신것 같아서요
혹시 제게도 기회를 주실수 있으실까요?
매월 제가 이곳에 입금해 드리면
안나네에서 그곳으로 정기적으로 달걀을 보내주시구요..
제가 잘 몰라 후원하는곳은 안나네에서 정해주셨으면 감사하겠구요
아이들이 있는 곳이면 좋을것 같아요..
후원금은 절대 밀리지 않겠다고 약속 드릴수 있구요~ㅎㅎ
부디 좋은 기회 주셨음 좋겠어요~
감사합니다..
택배팀장
마음 내어주셔셔 고맙습니다. 사실 후원은 저희들의 몫인데 회원분이 요청하시니 잠시 당황했습니다.ㅎㅎ.. 하지만 그 마음에 다시 한 번 감사드리고요. 얘기드린 것 같이 본인이 후원할 곳을 지정해주시면 제일 좋을듯 하네요. 혹시라도 후원할 곳을 찾지 못하셨다면 저희가 수소문해서 보낼 수는 있습니다. 더운 날씨에 건강하시고요~

16·07·17 13:33

이메일 목록 답변
N   <평화가 깃든 밥상> 소개와 더불어... 4  안나 09·09·10
N   누리집(홈페이지) 회원가입과 또 한가지. 1  안나 08·12·04
323 비밀글입니다  입금관련요,,, 1  강남이 17·04·05
322 비밀글입니다  고추가루 1  안지영 16·11·21
  후원을 하고 싶어요 1  임은영 16·07·16
320   닭알 정말정말 고맙습니다. 1  박성규 14·12·11
319   안녕하세요 1  김연정 14·11·17
318   사람은 사람답게, 동물은 동물답게 사는 세상  택배팀장 14·08·12
317   첫 인사 ^^* 1  은모래 14·05·08
316 비밀글입니다  배송관련~~ 1  박성수 13·05·15
315 비밀글입니다  기분이 좋아졌어요~ 1  조시내 12·09·28
314 비밀글입니다  닭알 잘 받았습니다~ 1  박성수 12·08·28
313 비밀글입니다  감사합니다 1  노부영 12·08·21
312   다음번 닭알 배송시 부탁합니다~ 1  이태임 12·05·30
311   무지 오랜만에 들어와보네^^ 2  최태실 12·04·27
검색